贡井区文化广播电视和旅游局党支部到卢德铭故居开展爱国主义教育暨 “传承·2019清明祭英烈”活动
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2019-04-03阅读:
      为弘扬烈士精神,加强爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。4月3日上午,贡井区文化广播电视和旅游局党支部组织全体党员干部来到卢德铭烈士故居开展“传承·2019清明祭英烈”活动。
      当天,全局党员干部跟随讲解员参观了卢德铭烈士故居并详细了解了卢德铭生前光荣事迹。大家来到纪念广场卢德铭烈士雕像前默哀鞠躬,并依次将手中的鲜花放在雕像前,寄托对卢德铭烈士的无限哀思。随后,全体党员举行了重温入党誓词宣誓仪式,大家庄严伫立,齐声郑重宣誓。
      通过这次清明祭奠英烈的活动,用烈士的无私奉献精神、崇高品质教育党员干部职工,使全局干部职工牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,树立共产主义远大理想,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,激发全局党员干部职工以更昂扬的精神状态在岗位做贡献、为社会做奉献,助力我区文化广播电视和旅游工作再上新台阶。
 


 
分享到: