贡井区市场监督管理局召开机构改革推进会暨春雷行动冲刺会
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2019-04-05阅读:
 
       4月4日上午,贡井区市场监管局召开机构改革推进会暨春雷行动冲刺会,区市场监管局全体干部职工参加会议。会议由区市场监管局党委书记、局长何礼才主持,区政府副区长张林森、区纪委派驻区卫健局纪检监察组组长吴国庆出席会议。
      会前,区市场监管局全体干部职工观看了党风廉政建设宣传片《在路上》。会上,何礼才局长强调了清明节前作风和纪律建设、公务用车管理及使用、应急值守等工作,对近期春雷行动2019、校园食品安全、党风廉政建设社会评价、党的建设等各项重点工作进行了安排部署;黄鹄副局长通报了局领导班子成员分工、及人事安排相关情况;吴国庆组长详细介绍了纪检监察组的监察职责和范围,对区市场监管局的党风廉政建设和反腐败工作和清明节前作风纪律提出了新要求。
      最后,张林森副区长就区市场监管局当前工作提出四点要求:一是加强学习培训,转换角色,奋力开创市场监管新局面。二是强化沟通协调,团结互助,确保各项工作不断档、不放松。三是强化责任落实,永争第一,高质量完成各项任务。四是强化底线意识,注重纪律,把从严要求和从严管理落到实处。
分享到: